料理
【串焼き】
串焼き盛り合わせ 5種
650円
1/10
串焼き盛り合わせ 5種
650円
皮
120円
1/10
皮
120円
もも/ せせり/ 砂肝
各130円
1/10
もも/ せせり/ 砂肝
各130円
ぼんじり/ ささみ/ 心臓
各140円
1/10
ぼんじり/ ささみ/ 心臓
各140円
手羽先/ 鶏ねぎま
各150円
1/10
手羽先/ 鶏ねぎま
各150円
つくね/ なんこつ
各160円
1/10
つくね/ なんこつ
各160円
白肝/ 特製半熟うずら玉子/ そり
各180円
1/10
白肝/ 特製半熟うずら玉子/ そり
各180円
つなぎ/ きんかん
150円/ 180円
希少部位です。数に限りがあります。
1/10
つなぎ/ きんかん
150円/ 180円
希少部位です。数に限りがあります。
ささみわさび焼/ ささみ梅肉焼/ ささみ柚子胡椒焼
各160円
~ささみの変わり串~
1/10
ささみわさび焼/ ささみ梅肉焼/ ささみ柚子胡椒焼
各160円
~ささみの変わり串~
しいたけの肉詰め/ アスパラの豚巻き
各180円
女性にも人気のお野菜串
1/10
しいたけの肉詰め/ アスパラの豚巻き
各180円
女性にも人気のお野菜串
【鍋】
濃厚鶏白湯鍋
1980円
焼き鳥屋にしか出来ない製法で四時間かけて抽出したスープを使い、鶏肉を旬の野菜と共に提供させていただいています!!
1/10
濃厚鶏白湯鍋
1980円
焼き鳥屋にしか出来ない製法で四時間かけて抽出したスープを使い、鶏肉を旬の野菜と共に提供させていただいています!!
【色々つくね】
梅しそつくね/ 照りマヨつくね
各170円
1/10
梅しそつくね/ 照りマヨつくね
各170円
月見つくね/ チーズつくね
各180円
1/10
月見つくね/ チーズつくね
各180円
【進肴】
ピリ辛きゅうり/ 枝豆/ 冷奴
各280円
1/10
ピリ辛きゅうり/ 枝豆/ 冷奴
各280円
鶏皮ポン酢/ たこわさ/ チャンジャ
350円/ 380円/ 380円
1/10
鶏皮ポン酢/ たこわさ/ チャンジャ
350円/ 380円/ 380円
山芋たんざく/ つけもの盛り合わせ/ なすの揚げ出し
各450円
1/10
山芋たんざく/ つけもの盛り合わせ/ なすの揚げ出し
各450円
焼き立てだしまきたまご
480円
特製だしで作るだし巻卵
1/10
焼き立てだしまきたまご
480円
特製だしで作るだし巻卵
【炙り】
【揚げ物】
串カツ(味噌・ソース)/ フライドポテト/ ナンコツのから揚げ
320円/ 380円/ 480円
1/10
串カツ(味噌・ソース)/ フライドポテト/ ナンコツのから揚げ
320円/ 380円/ 480円
手羽先のからあげ(4ケ)/ 鶏の竜田揚げ/ 千鶏風チキン南蛮
480円/ 520円/ 580円
自慢の鶏を使った一品
1/10
手羽先のからあげ(4ケ)/ 鶏の竜田揚げ/ 千鶏風チキン南蛮
480円/ 520円/ 580円
自慢の鶏を使った一品
【サラダ】
トマトスライス/ かりかりじゃこネギサラダ
420円/ 580円
1/10
トマトスライス/ かりかりじゃこネギサラダ
420円/ 580円
揚げゴボウとかぼちゃのピリ辛胡麻サラダ/ 厚切りベーコンの温玉シーザーサラダ
620円/680円
1/10
揚げゴボウとかぼちゃのピリ辛胡麻サラダ/ 厚切りベーコンの温玉シーザーサラダ
620円/680円
【御飯】
おにぎり(鮭・梅・昆布)/ お茶漬け(鮭・梅・昆布)
180円/ 450円
1/10
おにぎり(鮭・梅・昆布)/ お茶漬け(鮭・梅・昆布)
180円/ 450円
焼きおにぎり/ 鶏ガラ卵玉子スープ
各250円
1/10
焼きおにぎり/ 鶏ガラ卵玉子スープ
各250円
温玉とり丼
550円
〆に大人気
1/10
温玉とり丼
550円
〆に大人気
【デザート】
備考
※当店では席料としてキャベツ代350円頂いております。 キャベツおかわり自由。